长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助关于奔奔的怠速

我的奔奔07年1月买的,现在跑了11000公里了,在这期间换过一次节气门,清洗过一次节气门,还是经常怠速不稳.前几天去4S店说是需要清洗节气门,我不知道这样正常吗?按这样计算那节气门就的每隔3000多公里就的清洗一次,这样对吗?我们这里清洗一次40元.如果不是因为节气门的原因那是什么原因造成的?求助大家帮忙!
大家正在看
4S店说的故障,你要设法确认,也就是看看究竟是否是节气门脏了。清洗节气门的作业很简单,建议学学自己动手。另外,为何那么容易脏?是否汽油质量不好?空气管道有漏入灰尘的缝隙?

唉!芋头,还在这讲清洗节气门,再洗都没用,换08款电脑板,我的2000公里以内清洗过2次,平率高吧?后来宝宝帮忙,合肥大步4S才给换了1快电脑板,现在6000公里了,一次没熄火,怠速也稳,

2种方法

1、强烈要求免费更换08款电脑板

2、实在不行,找宝宝帮忙

感谢楼上的朋友,今天在我的强烈要求下换08款电脑板,换完后修车的师傅说怠速很稳不用洗节气门了,换后的效果有待观察.
我的16000还没清洗过节气门
有点儿复杂,我们懂得太少了。
我的早就换08版电脑了,现在一开空调怠速就不稳,经常熄火,有哪位高手能指点一下!
换了08款电脑板后到现在未发现怠速不稳,效果不错,继续观察

原帖由 虎虎虎 于 2008-8-6 21:03 发表 换了08款电脑板后到现在未发现怠速不稳,效果不错,继续观察

祝贺解决了