长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱永恒

新交通法罚款标准

那个警察罚我,我跟他没完:Q :Q

原帖由 明明 于 2008-7-26 22:50 发表 那个警察罚我,我跟他没完

大哥……你是人才……坚定完毕

在车上随时准备一本新的交通法,jc敢乱罚款,等他开单后坚决不签字,然后投诉他!:lol :lol :lol
:lol :lol :knife:
楼主列名的,只是当地的处罚条款,各省自治区直辖市都有实施条例,罚则不同。另外,最重要的一点,楼主没有注意,罚款的同时,不少款项是要扣分的。 详细情况可以咨询我,我是交警。
  遇有前方车辆排队等候或缓慢行驶时,借道超车的  200   遇有前方车辆排队等候或缓慢行驶时,占用对面车道的  200   遇有前方车辆排队等候或缓慢行驶时,穿插等候车辆的  200 我觉得这几条不是很合理。。。要是遇到喜丧车队。。。把路面全部占完了。。。那不是要等死人咯。。。
有好多只是最低消费啊。。。实际上要罚得多
涨价了,啥子都涨价了——唯有收入不涨:'( :'(

原帖由 drkmax 于 2008-7-27 23:28 发表 楼主列名的,只是当地的处罚条款,各省自治区直辖市都有实施条例,罚则不同。另外,最重要的一点,楼主没有注意,罚款的同时,不少款项是要扣分的。详细情况可以咨询我,我是交警。

大哥问下。昨天帮人试车没带有两证(驾。行)。不知道会罚多少?