长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深水蔚蓝

周末到丰尚参加奔奔节油大赛

只要不限制时间,自动档的车绝对赢
重在参与,重在参与!! 人家自动挡是来捧场的!

原帖由 cjzmz888 于 2008-8-8 11:07 发表 还好意思说,只有几个在6个油以上,其中1个自动档

我也觉得,只要有时间完全可以把车推起走。哈哈 :lol

大卡车是来装葫芦的!

大卡车是来装葫芦的!
向大家公布一下上周和本周的比赛结果: 8月3日 BK0538,4.88L; BH8136,5.16L; AN7959,5.44L; ACC856,5.68L; BH9835,7L; ACL345,19.9L; 8月10日 BK2795,3.8L; AU7387,4.14L; AGY808,4.46L; ADF228,4.6L; ADB292,5.2L; AKF828,5.92L(自动档); 截止今天中国队总共获得了6枚金牌,该开始数汽油升数了哦,呵呵~:lol

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

搞到着了,安逸了哈~

搞到着了,安逸了哈~

交流节油心得

交流节油心得

中国金牌数在攀升咯,还有下周末最后一次机会,6L以下的前30名可以获得跟奥运金牌数相等数量的93#汽油哦~奥运会结束后,在31号下午2点,豆要给勒30名获胜者发油卡了哈,看哈上面的数据,大家可以掂量掂量,机不可失,失不再来哈~~~广宣时间完毕,收摊睡觉觉了~