长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

今天把柴油版星星逮到了

内饰可能和长安之星差不多,我看了一眼,这么长的车,他妈的三排八座,和长安之星完全一样的座椅,仪表台变化都不大。

VW Samba Van Look for 长安勋龙

VW Samba Van Look for 长安勋龙
25楼的PP比原车的好看多了,真不知道哪个人才设计出来的
这车在深圳销量真的笑死人了,刚出的时候我就去看过,那底盘那不是吹的,那是相当的五十铃,前后桥更像,和金杯一样长,没它宽。卖到现在在深圳都看不到了。
糟蹋长安!中国特色!

投诉

1,在夜间行使过程中,电路一下全部断掉,又不可以熄火,也不可以打火,极度危险。

2,前2个减震支架全部脱落,将前刹车的2个油管夹在中间,随时会造成刹车失灵,危险度大。

3,转向灯有4秒钟的反映时间,在超车过程中也有一定的危险。

4,在我够买的时候居然里程表的线是断的。(出厂的车是不可能的,应该是有人长时间驾驶过)

5,还有就是4008877718的服务热线态度极度恶劣,当我反映了问题以后,再打电话过去的时候她

居然听到我的声音就挂电话,连续10来次,你们说离谱吗?现在的社会居然还有这样的服务。

6,还有就是我已经投诉到他们厂家了,但是5天都过了,我天天催,还没有答复给我,就回答在跟进。
:knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife:
燥音大.燥音大.
设计很垃圾,本来长安之星前轮很靠前,后轮屁股突出不多,样子很和谐,现在前轮没有改变,前后轮轴距也没适当延长,光屁股突出了一大段,完全没有了平衡感,难看死了。