长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安2代-音响改装第一次动手!

星星档案:2008年2月出生,至今已跑7000多公里(很少用),排量:1.012   发动机:465Q5     这是第一次动手改车,请大家多指点!下一步准备跟坛里前辈学学汽车隔音,在下一步准备换高压线圈、火花塞。当然还要继续学习,等全明白了在动手。

星照!别看车不值钱,全车贴的都是3M隔热防爆膜

星照!别看车不值钱,全车贴的都是3M隔热防爆膜
大家正在看

买的那些东东的合影!

忘了做介绍了---机头:森本3060,含邮费209元 ;喇叭:共四个-前面两个4寸-后面两个5寸,合计:199元;金士顿1G存储卡:40元。本次改装总投资:448元!我觉得还不算贵,效果虽不能跟专业的比,但是我觉得很不错了,另外安装要比我想象的简单的多!

机头装上去,虽然短点,我很满意,也安装的很牢固!喇叭就更合适了!

森本3060比咱们的小一点,但我觉得不伤整体大雅!

森本3060比咱们的小一点,但我觉得不伤整体大雅!

4寸喇叭装在前面正好,用的原喇叭线!

4寸喇叭装在前面正好,用的原喇叭线!

长安2代-音响改装-第一次动手奥!

5寸喇叭安装要比前面下点功夫,因为要抠个洞,我用壁纸刀做的,不算很难,安装在中门的后边,因为咱们是推拉门,我觉得安在那挺合适!

5寸喇叭安装位置

5寸喇叭安装位置
刚买的晴雨挡还没来得及粘呢,那个扶手箱很不满意,当时说长安之星通用的,但装上很不合适(虽然也能用),劝大家买东西时尽量买2代专用。

小建议!

通过自己的经验总结:买东西最好找一家信誉好的,在一家买,可以省不少邮费!我音响这一套就是在一家买的,所以只花了一份,嘿嘿!
支持DIY.音质比原来的纸喇叭要好多了!!!

回复 8楼 的帖子

音质好的可不是一点,就是汽车隔音太差了,在外面都能感觉到那种震撼,如果做了隔音我想会好一些,先找找合适的材料!找个不忙得时间也做了他!
不错 支持