长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哎。。。烦,我家的长安新星自从上次大修到现在总是水温高

自从上次我发贴说大修以后,水温就没有停止过高温。。。。。。。现在天气热了,开空调还竟然会自动熄火,带不起来。而且随便跑跑不开空调水温高的要命//////。。。。。难道这车的质量就是那样的?才开了两年半啊,就大修就这么块报废了????

现在都不知道怎么办好。。。。。。。

大家正在看
应该是465的发动机。。。。。。 什么办法都用来了。。。。。还是那样,大修都半年了。。。。。。
怎么跑了2年多就大修了啊?多少公里了?
我的跑了3年了还是很好的
原帖由 阿拉丁神灯 于 2008-7-22 20:45 发表 怎么跑了2年多就大修了啊?多少公里了?
大修的时候好像是7万,现在9万了
开空调,无疑要增加发动机功耗!
大修过的发动机,即便修的比较好的,最大功率输出也要减少约20%。修的一般的还要更低些。
而空调耗能,仍为原来那么多。
车子驱动力肯定就大打折扣了。
象你这车,特别是重载行车时,就别用空调了。吹吹风扇算啦!
不是在路边店修的吧?回4s啦,最好大手术换心啊!再不换车,真难明有些人动不动就大修,新车有大修的,不是大问题引起的又大修!挣死了维修厂!
啊?才两年就跑了7万就要大修了? 我的跑了6年才5万多~:o
怎么7万公里就大修了,肯定是平时保养得不到位,或者是平时的驾驶习惯造成的。

原帖由 zhb16818 于 2008-7-22 20:31 发表 自从上次我发贴说大修以后,水温就没有停止过高温。。。。。。。现在天气热了,开空调还竟然会自动熄火,带不起来。而且随便跑跑不开空调水温高的要命//////。。。。。难道这车的质量就是那样的?才开了两年半啊,就 ...

楼主先不要郁闷,刚看了一下楼主发的帖子,只有这一个,没有第二个,哪有说大修的。