长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

月入785元的奔奔车主的幸福生活

月收入扣完保险剩下785

1.吃饭基本自己做用掉220元,(一星期打一次牙祭吃一回荤菜)

2.电话费0元自己带一个手机从不充电,(好有借口借别人的打)

3.服装费15元,全穿公司提供的制服,(每月购内裤2条)

4.洗理费,剪发一次10元,洗澡4次(在公司的卫生间内完成)

5.水电费,5元(晚上8点上床睡觉,每天洗脸漱口都提前在公司卫生间完成。)

6.娱乐费,0元(在公司电脑上下载金庸武侠全套后用公司HP1020打印好带回家看)

7.烟钱,0元(全部蹭同事的烟抽,下班前蹭的还多点,好带回家晚上看金庸小说时抽)

8.杂项开支35元.

785-(1+2+3+4+5+6+7+8)=500元

A.奔奔车加油200元

B.保险加养路费240元

C.维修保养60元

以上就是我购买奔奔车后的幸福生活。

大家正在看
你真的无敌了。。。
:QQ5: :L :L :L :L :L :L
过得太惨了点。
:L 过这种日子还买车干嘛啊,烧包
好在不是我同事,哈哈。~
不可能不相信。785元不养车都活不出来。
好:lol :lol :lol :lol
好在我不认识你啊,千W不要遭罚款啊,免得就要借钱钱了;还有也不要找MM了
强人啊!