长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教,车胎补气的问题

新车买回来一个星期,买的时候就没什么气,二级代理还忽悠我。(说明书上不是说要高压停放吗?)

现在看起来,扑哧扑哧的响。

请教一下:一般多久加一次气?加一次多少米?

大家正在看
还没加过
一般情况下一个月去修轮胎的地方检查一下胎压就行,补气也就几块钱,奔奔的胎压的确比较低,经常会让你误以为缺气
推荐轮胎气压2.3kg/cm2,一般补气是免费的
我的右前胎发现扎个大罗丝钉,差一点没扎透,没事吧?

原帖由 猫粮 于 2008-7-21 12:36 发表 我的右前胎发现扎个大罗丝钉,差一点没扎透,没事吧?

最好是补胎。。。长期这样不好。。。

咨询一下服务电话吧
在你的左边车门打开后,在门柱上可以看到一个表,上面写的有,空车2.2,满车2.4。 现在是夏天,你就是天天坐一车人,4个轮子打上2.2都可以了。车子一跑起来轮子的气受热就膨胀了。 我上次加的时候全都是2.3,昨天看了后前轮2.4,后轮2.5,不少还长了。
:handshake 谢谢各位奔友了,夏天一般保持在2.2.我知道了。

回各位奔友

我一个同学是修车的,建议我把气加到3KG/cm,我的BB没方向助力,加到3KG感觉方向轻多了,好用哦!不信你们试试,说明书上说的那个压力太保守了!!!