长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有点点意思

算是个外人,对于宝宝事件,我也说两句

这点小事有必要吵得这么凶吗?:lol :lol :lol 反正我已经脱保
我问一哈也:你们到底说的是啥子事情嘛。老子还没有搞懂也。。。。
支持宝宝同志!!!
楼主,如果: 1、你不是长安公司的人。 2、你不是奔奔用户 3、你不打算成为奔奔用户。 那么,就请你跟老子滚蛋,莫在老子论坛里碍眼,自以为自己的见解很独到, 其实都是他妈的弱智白痴之言。再说了,我们论坛还没沦落到靠外人指手划脚的地步。跟老子滚蛋,不然,老子把你的卵蛋蛋割了喂狗!这才有点点意思!
仿佛又回到晚清时代 硬是说不得摸不得也. 看来也是在政治场上货的朋友,跟着主旋律走,一个地方只能有一种腔调,不允许有其他异议,比较符合目前"和谐的国情",是个合格的"公务员"

原帖由 yyyysky 于 2008-7-15 22:35 发表 楼主,如果: 1、你不是长安公司的人。 2、你不是奔奔用户 3、你不打算成为奔奔用户。那么,就请你跟老子滚蛋,莫在老子论坛里碍眼,自以为自 ...

你娃表现得不错,充分表现了奔奔车主的素质哈~

顺便再引用一下大侠于2008年7月14日23点左右发表的檄文:"现在总算明白了一个道理,那就是一个优秀的论坛必定少不了唇枪舌战,因为唇枪舌战代表着对真理的尊重和对事实的捍卫! 如果没有了唇枪舌战,没有了对一个问题拼个你死我活的辩证,那我们的论坛成了什么,成了他娘的全国人民代表大会! 一言堂,一边倒,一致通过! 如果是那样的话,我们自由交流奔奔信息,充分享受奔友的权利将没有丝毫的保障。"
我就纳闷老:咋平时一个二个像缩头乌龟一样,为何在这件事上表现重如此强烈呢? 难道这样吵来吵去,是真为了奔奔车主好吗? 难道非得争个你死我活,才是所谓的民主吗? 难道非要某某说赢了,长安车友论坛才不是所谓的人民大会堂迈? 难道把奔奔保修期延长事宜辨得没有了,才是所谓的真理出现? 搞不懂,搞不懂,真的有点搞不懂!
呵呵,这又不是辩论,大家各输己见而已,无所谓输和赢。既然论坛是个供大家交流的地方,发发牢骚总可以吧。对事不对人,求同存异。话说回来,此事对每个车友来说都关乎切身利益,谁也不想买个炭圆回家摆起;略览了一下坛中帖子,大多都是遇到了问题在请教解决办法,多数车友都还是属于新手上路,对这些技术性问题都不懂,所以平时活跃的就这么些(纯属个人臆想)。在真正关系到每个车友利益的事情上略表一二也无可厚非