长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有多少BB前轮方向部位 有异响?

12月15号 提的车 到现在1300公里了 发现奔奔在路面不平的地方(水泥路面不平的地方) 驾驶座前方有不明异响, 昨天换了方向机过后 异响有所缓解 但是还是能听到 是否还有车友 有这种情况 大家一起讨论下~
大家正在看
原帖由 车车爱我 于 2007-1-5 18:08 发表 12月15号 提的车 到现在1300公里了 发现奔奔在路面不平的地方(水泥路面不平的地方) 驾驶座前方有不明异响, 昨天换了方向机过后 异响有所缓解 但是还是能听到 是否还有车友 有这种情况 大家一起讨论下~
:'( 我的也响,不过不是很明显。我去4S看过,说是减震响,我也就没在意,呵呵。我觉得也可能是减震器的问题。
哎,我的左前轮烂路,特别是下坡烂路,壳壳壳地响,上次重庆4s安福检查后说是观察一段时间首保再仔细检查。
我的也是一样,走烂路响
我的也有点响,而且在烂路,左前玻璃也有响声
楼上的,我是右前玻璃~~~~~~`
我这里的BB 我试开了5辆BB 有2个响 好像是从方向机传出来的声音 和减谮 没关系 看来是普遍的问题了
:o :o

异响

我的奔奔是12月28日提的车,现在开了1300公里,真是异响不断。 有同样问题的加我QQ:41420566 1、左前轮避震在水泥路面不平的地方有异响。 2、仪表盘有异响。 3、A柱有异响。 4、门中控有异响。 5、内顶灯附近有异响。
一样的问题 4S没人能解决