长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ECU电脑升级

因频繁熄火,我前天去4S升级了ECU,现在冷车启动和热启动时怠速先是高达1500转,然后缓慢降到1000转,再等约一分钟后降到正常的750转.在没有升级ECU电脑之前,我冷车启动只是瞬间达到1200转后,就快速降到1000转稳一阵,最终降到750转.象1500转的启动怠速,也只有在冬天才有.  不知道其他升过级的朋友,你们的情况是不是和我一样?

原厂奔奔 (2).jpg
大家正在看
:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:

原帖由 CV6 于 2008-6-22 05:33 PM 发表 因频繁熄火,我前天去4S升级了ECU,现在冷车启动和热启动时怠速先是高达1500转,然后缓慢降到1000转,再等约一分钟后降到正常的750转.在没有升级ECU电脑之前,我冷车启动只是瞬间达到1200转后,就快速降到1000转稳一阵,最终 ...

祝贺你摆脱熄火的烦恼!!!!

我的启动还在2000转呢!!4S 说正常

原帖由 吖神 于 2008-6-22 18:01 发表   祝贺你摆脱熄火的烦恼!!!!

现在升了级,是没有熄火了,就是不晓得管得了好久.

都这样吧
我还没去升级哪
今天是升级后的第四天,才管了三天,今天就又不行了,又开始熄火了.唉.太失望了.:@
而且在行车中,空档滑行,怠速一直高达1800转不得降下来.看到起,我那个油才叫心痛哟,早晓得是这样,我真不该去升级,越升越恼火,越升问题越多,想当初,没升级时,就是熄火比较频繁,行驶中,怠速也就1000转,换挡的时候,离合一踩,转速指针迅速就降下来,现在就降到1800转,就不动了.这下安逸了,油耗不晓得好高.
还好哦。。我一直没去升级。。。不过我熄火的次数不多。。。所以一直懒得管。。。