长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 2403

奔奔发吐处理记(有图)

哈哈,火花塞跟你的防盗装置是没关系的,也许是你的巧和吧,我这奔奔不知换了多少车了.从没听说你的那个故障呢:lol .出非你以前的火花塞有问题..........,,,就算换也不一定换原厂的,,,,原厂的哎,,,在我看来是最一般的火花塞,进价也就3.4元一个,,,,我新车买来就早丢了:) ......:handshake :handshake
大家正在看
我换的NGK铱金的火花塞,开了万多公里了,不但比原厂的好,还节油呢
你们换了火花塞的是不是带发动机防盗的??

我也有因似的问题!!

换了火花塞后,猛加油时有辍车感(就像起步时没有起好一样,车一跳一跳的).最后没有办法又从垃圾堆里找出旧火花塞换了回来.我的车也是468的.

现在怕啊,想换好点的火花塞又不敢,还想换线圈也不知道会有什么影响!!!!

回复 20楼 的帖子

正不正品就不知道了,换了以后觉得不错,还OK的,就是不知道用得长不长久。

回复 24楼 的帖子

放心换吧,没事的,换博世不错。
:lol :lol :lol