长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 甩甩

重庆我第二 谁敢说第一

我晕!这个奔奔太棒了!:love: :love: :love:

厉害

甩甩 你是干什么的哟 DIY?
改啥子进气嘛。直接膛缸磨轴撒~~~~~~膛个1.5的缸体
我敢说第一 我就是重庆第一奔

原帖由 重庆第一奔 于 2008-6-13 11:32 发表 我敢说第一 我就是重庆第一奔

我支持!至少您的用户名上注明您是重庆第一奔。。呵呵

就是撒 甩甩自己把第一的位子留给我的撒 我拿车除了进气没他帅 其他都比他的车帅 进气我也会改 支持奔奔改装哈
狗不错 那把EBR太球重了 据说15斤 同事有把 我只有把M4CQB

一一作答

谢谢大家捧场!!!先回答前面几位仁兄的问题。1.狗狗算小狼狗吧。老马的AK47-S,俄罗斯海军陆战队特种兵配备,带长距外挂武器鲨鱼齿,并配有尼龙前托把。经波箱,天梯,马达,回簧,齿轮,内管及锂电的更换后由原来标准120-140左右的力升至(单发第9发实测.172)。放心,我没时间下场玩“橡皮人”游戏的 。长的是自拉式AWP-MB05,就是CS里那把重阻,我称过,8.9斤。那个瞄我比较喜欢,3倍9X42焦距的军瞄,带红,带遮光的加长绝版,也是老马制造。力量嘛,不好说,玩玩吧。至于提到的EBR其实本身没有这么种,就是个M4战术版加装的扣件,射速和供弹上有点改动。CQB还算可以....

2.有朋友问我自己DIY,是做什么工作的?答:92年,通过在中国重汽集团联营企业协办的专业技术学校学习内燃机总装试车专业,94年通过技能及理论专业考试进入中美合资重庆康明斯发动机有限公司总装车间,也就是个技术工。呆了四年,觉得前途暗淡辞了,其间从事了装配M11,L10系列原装发动机(美国老儿最得意的两款小体积,也就电脑桌这么大的大功率发动机)的(国产组装)装配,调试,试车及返修工作,就是以前安徽凯斯鲍儿用来替换奔驰发动机的那款。还有就是中国几乎所有边防缉私艇,鱼雷快艇所用的船机。铁马出口型用的N系列后置30发动机(双增压的),山推的D80挖掘机,D85装载机....最大的就吓人了,2000KW-KV16缸发动机,用于发电的,全系柴油棒缒。

3.CD机两旁的射灯,一般叫气氛灯。在HK一般装在驾驶室两边脚放那个位子上面,装一排,我觉得有点宝,所以就瞎装在那里了。

4.大包围问题。重庆这个路面适合吗?大包围不是装来提劲的,是用于提高风阻系数增加下压力的。奔奔这种前倾式的车身最需要加双层定风尾翼,下压力不摆了。

5.膛缸磨轴?疯老哦!保养不想做了,质量不想三包老所?最好原车发动机主要机体什么也别动,就辅助的一些精良改装已足够让它飞老,车太轻了,而且强度不够啊!过盛的动力会让它飞到天堂的!!!车,比人凶啊.....

最后还有些小东西还没时间装上去,也有照不到的,象全车的隔音,用的博石热值7的双白金PPR火花塞,马石油欣腾800全合成的机油.......有时间一定一一介绍!

:lol :lol