长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

42800的红奔改绿奔啦!

原12月3日定的42800的红奔已改成绿的了,已经提车了,不过加了500大洋,是把展台上的样车开走的.12月31日打电话给JS,答复没车,我就告诉JS再没有车我就退车了,不等了,JS说再等几天,然后就挂了电话,过了1小时后JS来电告之他调来一台银色的,要我去看看,我便叫上朋友和老妈来到销售处,经过对银色的检查,不满意,便没有提,主要是外观上的装配太差了,到处的接缝不均匀,而且我也不喜欢银色的,打算放弃.JS见我没有要的意思,便说去4S的店上看看,我们又来到4S,到了以后看见有香摈金的,但被告之已被别的客户定了,又来到展厅,看见唯一的一台绿的,便四处看了看,发现装配的还不错,便有了想要的念头,JS马上说这是展车,现在要的话要加500大洋,要是等到5号以后就可以不加钱,我当时真的很生气,不过又不想在等了,况且这展车看的还不错,于是提车,真的很鄙视那些JS,想着办法来吸血呀!!!!!!!! 这几天的使用情况: 从JS那里出来后加了200大洋的93#油箱满了,12月31日那天的天气真糟糕,下雨而且气温还低.奔奔跑起来稳定性不错,那天下着雨我的时速在北二环跑到了70,没有什么不良的感觉.还有就是车的噪音有点大,等到雨停了之后噪音就出来了,我想可能是下雨的时候跑的光听见轮胎在湿路面上的声音了.4号在车行天下装了地胶,脚垫,座套,还买了坐垫,共花了660大洋.除了坐垫其他都是31号那天提了车就定好的,昨天装的.等落好户之后在贴膜.今天又发现右后避震过颠一点的路面有异响,等首保再处理了,其他暂时还没有什么发现,到目前已行驶150KM.油表已经掉了2格多一点了,感觉油耗高,提车时里程是30KM.其他的使用感受以后会不断的提交的,希望其他奔友也多交作业!!!!!!!!!!!:)
大家正在看
等你交用车报告!
楼主,“车行天下”的具体位置在哪儿?万友的内饰太贵了,你可以说说你的内饰各自单价吗?我准备上牌后去装。

内饰清单及价格

车行天下在北市区,你可以问一下路人. 隔音地胶:200元. 座套:220元. 脚垫:120元.坐垫:100元.感觉不错的!除了坐垫以外,其他的可以定做,做完以后的尺寸非常好!
老表,磨合期,车速别上60,悠缓点。这个也是为什么你感觉油耗高的原因,磨合期处理不好,以后友好也就制止高了,理论上,按说明书上的要求来,友好在磨合期后会降低一些
:) :)
:)