长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无奈:金奔2400公里,出了一大堆的问题

金奔2400公里,出了一大堆的问题,换了一个油泵,水泵,现在又有新的问题出来了,冷车时还好好的,热车后车又咕噜.咕噜的声音响,跑了4S店几趟,都说皮带紧跑个一万公里会好的,我当场晕,昨天终于给我修理了等了4小时后,今天同样的问题又出现了,还比以前声音更响了。我郁闷了难道奔的质量就这样差!2400公里的新车开起来就像拖拉机,还有4S店的服务也不这么的。本周6在去4S店修理。但现在车带给我不是快乐却是烦恼了!我时杭州的用户,希望大家都来看看奔的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!痛苦中煎熬!!!!!最后在提下跑;了N回还时没办法处理我5档时的口哨声,我就想不明白,既然这时奔的通病为什么长安公司不召回处理!难怪长安的股票才6元现在我相信这值这价

大家正在看
修的部位上个图来看下
山东潍放地区,奔奔468版,广告色。购车于2007年6月,行程20000公里,无任何故障,无维修记录。手续齐全。已交纳2008年交抢险!过户。因急事所需转让,诚意联系电话15953631395,非诚勿扰。QQ121336940
感觉是小问题嘛,,,说清楚点,看有招没有

行车中听到前面发动机有框。框。的声音。4S店说是皮带紧。开个1万公里会消失的,在我去了N回的前提下终于修了下,可声音还是在,还比以前更响了,症状是启动时没有,热车后声音就来了!!!!!!!!!!

修哪啦,怎么修滴?

皮带松了下,就拆了3小时把发动机都吊起来了!最后换了个水泵,结果问题更严重了,声音更响。启动是一却正常的

这个问题有点深度了,希望懂车的奔友解答解答:) :) :)
把问题说详细点,或者混到注册会员,站内短信息把详细资料发给我
2400公里换水泵,油泵不信。皮带响是常事。楼主说细点。