长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家最好去自己做个四轮定位。。

我的刚2000公里,4S点没设备。自己去做的。数据吓了我一跳,我就说方向开起来不爽啊。

倾角没问题。前束检测为+4.5-+1.6 调整为 +1.6-+0.6  不知调整后的数据如何?

调整后方向轻了许多,方向也正了。   60米

大家正在看
4S店是不是应该免费做定位的?
四轮定位得多少钱呀
楼主的描述只做了前轮前束的调整,价值30米。后轮是不能调整的,看看后轮的车架构造就会明白,根本不能调
如果爱车没有经历过前部撞击或剧烈颠簸,还是别调为好,免得调乱了原厂的数据
我要去做个4轮定位

在哪做的4轮定位?

60米?请问在哪做的4轮定位?偶像做一个。13883575183

问了风尚要120米,说了是车友会的;哎。

原帖由 0909 于 2008-6-6 16:18 发表 60米?请问在哪做的4轮定位?偶像做一个。13883575183 问了风尚要120米,说了是车友会的;哎。
大点的轮胎店一般都有。修理厂一般都贵。去轮胎点说只做前轮,一番砍价。。。。40~60一般都可以搞定

原帖由 飞鱼 于 2008-6-6 15:48 发表 如果爱车没有经历过前部撞击或剧烈颠簸,还是别调为好,免得调乱了原厂的数据

奔奔是辆好车。但是装配太。。。。了。看看我以前发的图片。。。。。

两个前轮出厂装配时简直连动平衡都没打。。刚提车回家上高速跑60都抖。。。。结果自己花了20元去搞的。

方向不抖后,感觉跑起来发飘。。。不得不去做的四轮定位

回复 8楼 的帖子

谢了,谢了。