长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 好样的

好样的作业!第三集~~~~~~~~~~

银色比较好。是个放大色。看起来你的奔奔要比蓝色的大一号。而且比较耐脏。。但世间事物有一利必有一弊。银色的车子和满大街跑的面包车颜色过于接近。咋一看尾部。还以为是长安之星三代呢。。。 。当初老婆就是持这个观点。才舍弃了。买了个蓝色的。。。

至于尾灯罩。好象是工程塑料镀烙材质。在4S见到。粘得不好。到处都翘起。比较吓人。就没有下手了。。

你那DVD,我一直在口水中  。。。。

大家正在看
不错,好样的奔奔
原帖由 好样的 于 2008-6-4 14:31 发表 乱劈材迈,嘿嘿!
是撒 重庆人迈就喜欢乱劈柴撒 哈哈 加油怎 我现在在怎天使灯

原帖由 重庆第一奔 于 2008-6-4 17:46 发表 是撒 重庆人迈就喜欢乱劈柴撒 哈哈 加油怎 我现在在怎天使灯

热,这些东西都要成本呀!恼火得很,有必要才弄哟!

肯定是要自己喜欢才去怎撒 天使灯怎出来好看 弄好了发图撒
重庆的奔奔估计第一奔是最一不倒台的了。。。
改车就要乱改撒 昨天去看了极速飘逸 我决定改4根避震弹簧 练飘逸去了
银色车装车身装饰条效果不怎么明显