长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一年零两个月的奔奔

14个月了,跑了16000多公里.总平均油耗在7.8左右.在4S保养4次,2次免费,1次送机油,1次自费.期间4S的工人主动帮我换过ECU,油表不准换汽油泵1个,右前大灯有水气,换1个,过坎咯噔响换左转向拉杆1支,后减震太硬,4S给我换了一对,还是硬.后左窗玻璃关闭后有松动,换升降架一支,车门漏水换后门框密封条2支,玻璃密封条2支.后坐椅间隙大,换两个后坐的靠背,油箱盖也换过一个.我的车最快跑过150,不敢再跑了.

好象能出的问题都出了,我不打算到4S保养了,以后再出问题就得自己掏钱修理了,大家说行么?比我跑的多的奔奔,你们都换过些什么东西?

大家正在看
我的也15000km了,就换了一支背门支撑杆,什么也没换了;P ;P
我的今天正好14888KM(07年3月19日购车),洗过节气门一次,换过离合拉线(两根),换过离合器片,修过前门漏水,其他还行
我的车子13个月。跑了17000KM。做了3次保养。没有换任何配件。自己加装了后门电动以及自动关窗器。。。
16个月的奔奔,30000公里;换过EPS总成,方向机,前后减震,左右拉杆,前摆臂,后门支撑,前电动窗,中控,火花塞(自费),4条轮胎(自费),前门胶条(自费),空调皮带(自费),水泵皮带(自费),漏水搞过N次,都不想说了。。。命苦哇:'(
还有雨刮电机,前雨刮臂,扰流板加固上胶,跑偏4轮定位。。。
我10个月跑了32000 了 就换了油表

原帖由 爱永恒 于 2008-6-4 09:20 发表 还有雨刮电机,前雨刮臂,扰流板加固上胶,跑偏4轮定位。。。

你也太倒霉了吧?我也自费做过一次四轮定位,效果很好!

我那个车就是一直跑方向 还没去做 我也打算做 你哪里做一次用了多少钱 我们这里4S要收200多
:victory: :victory: :victory: