长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

前几天去风尚试驾了哈子长安志翔,有感哈

前几天去风尚给偶的奔奔做保养,顺便试驾了哈子志翔,太让人失望了,综合评定就只值个7W吧,做工不好,竟然5+1个档有2个档我试了10+次才挂进去,发动机的声音很大,比奔奔还大,并且动力没有指标给的那种感觉,差太多了,车还抖,绝对是共振,很严重的那种,不知道怎么整的,恼火这个车,也许是第一批车的原因,太失望了,奔奔还算物有所值,这个车定价高了哈,生产2.0排量的估计恼火,也许1.6和1.8的定价低点还要好卖一点吧 ...

...

看了很多长安生产的车,一个感觉,从致胜到奔奔,一个感觉,外观可以,内饰及其粗糙,这个就是企业理念的问题了,不重视配套

厂家的质量啊,看看嘛,20+W的致胜和几万块的奔奔里面,到处的接缝都是偰牙漏缝的,没几个缝都是对齐了的,奔奔也就不说了,几万块的车,但是致胜都20+W的车了啊,你看看那个里面,到处都是回收塑料做的东西,粗糙,粗糙,再粗糙,都没得说了,我一个同事当初都想买这个车的,结果我们去4S店一看,心都是凉吧凉吧的,那个感觉啊,都不响说了,壳壳值20W,内饰值8W,都把这个车造成什么样了啊,郁闷,可以这样说,长安不重视这些东西的话,一辈子都只能造经济型车的,什么B.C级想都不要想了,A级都不好卖的

大家正在看
真的假的?这么次吗?
LZ大哥,丰尚
嘿嘿,失误哈,丰尚哈更正哈子,不过确实很失望,因为网上说起来很好的,你去试了就知道,那个音响什么的都不说了,绝对和奔奔一个档次:breakrose:
:lol :handshake
节约成本 哈哈 我到丰上也看到这个车了的 我看的是2.0自动挡的 没开过这个车 所以不发表对车子感受的言论 但是这车的外观 第一眼就觉得这个车的屁股怪怪的 那个排气管装得不像样 掉起的 严重影响了美观 里面内饰做得一般 没什么档次 豪华版10W+ 贵了
楼上的,,你爽哈,长安不知道是不是卖水管起家的,车的排气管就像一根拖在地上的水管。。。。看了就烦,心毛明天割了它
:lol :lol :lol