长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

瞧我LP这车开的.真够汗!

LP是个很新的新手.以前开这奔,老是起步灭火.

今天被她拉着手刹一气跑了几十公里,回家停车后,打电话给我说,后轮冒烟啦........不知道该怎么办..............

我一想坏了,回到家一看,连钢圈中间的防尘罩(中间圆形带商标的塑料盖)都熔化扭曲的不像样了.她居然还说,过个十多个红绿灯,经过七八次起步,拉着手刹却没灭火.................

汗,真不是一般的汗...........

这个新手可不是一般得新............

我说你这一整,你的几十公里磨损可等于我几万公里都不止了.

她说,那赶紧买了换个新的.

又是汗呐......

她一直不同意我换车的!

大家正在看
你老婆的起步技术:确实很牛!!!!这里刚买奔奔的不少朋友,松手刹起步都熄火!你老婆拉着手刹,都能起步!还过了十几个红绿灯!!起步确实很强大!你要好好跟她学习!:lol
领导就是领导:lol
很牛,很强大......
这就是传说中的高手
有个朋友前段时间买了一进口马三 提车那天一兴奋不放手刹跑了十几公里。
看来车损了不少。。。。
一切领导说了算:lol :lol
我家领导我死活不让她学车:lol :lol :lol

原帖由 我星我诉 于 2008-5-27 00:37 发表 我家领导我死活不让她学车

呵呵,知音呐