长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星二代改了中座

今天又去拆破车的那里去了,整整用了一个上午的时间,转遍了所有摊位后终于让我找到一个合适的整体座椅,那个老板开始说没有我描述的那种座椅,我刚走出门后,老板跑出来叫我,说是在家里仓库中有个中座,还是从什么进口车上拆下来的呢,我麻利的跟他去了,嘿嘿,真是滴,我喜欢 ,我拿米尺量了一下稍微长一点,让我硬是给塞进去了,老板看我喜欢,狮子大开口跟我要100块钱 ,愣是没降下来,(也难怪,我在市场转悠了好几天呢)。今天下去电气焊门头焊了个底座,整整一个下午的时间呢,光买三角铁就花了60元,师傅给忙活了一个下午要了40元钱,(不贵,糟蹋了不少焊条 ),现在终于可以跟轿车比座椅了,哈哈哈,座椅我又向后移动了一大截呢,坐在上面脚几乎碰到不前面了,座椅可以向后放倒,(睡觉刚刚的 )明天去伙计那里给做个座套,整理好了再上个图,显摆一下
大家正在看
说了一大桶,吊胃口,快上图
下回准备好片片再发啊!急死人!!!
:lol :lol
都过去几年了,怎么还没有上图

Re:

这图都上好几年了

来自手机