长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的长安之星出现的暖风问题

哪位高手能指点一下,我的长安新星6350C是二00五年2月21号买的,我家在内蒙古,冬天很冷,买车的时候暖风很热,去年冬天车的暖风很好。今年冬天尤其是近一个阶段,暖风出现了一个怪毛病:时速在40公里以内暖风很热,一但超过40就开始吹冷风,车速越快,风越冷,晚上需要暖风的时候出来的风更冷。经检查,不缺防冻液,而且试着把车头的散热器堵了也不管用,请教哪们高手能解决问题!急盼!
大家正在看
节温器看看。
去服务站让给免费检查,搞不好是冷暖3通
我的车水温不管你跑多远都是那温度,水温表的百分之40,不热呼,郁闷啊,还有就是我这边左上角吹不开风档
原帖由 车友 于 2007-1-3 10:01 发表我的车水温不管你跑多远都是那温度,水温表的百分之40,不热呼,郁闷啊,还有就是我这边左上角吹不开风档
要么风扇不行了,要么滤清器太脏
大哥新车啊,风扇按看了正常啊,水温热的很快,就是到40那就不在起来怎么跑都是
那你还不赶快去保修,楼上的
你是不是开的室外循环啊 ~~~~~~~~~
去了大哥他门也开了试了说可以说面包车就这温度,他开的时候试了试我也感觉听热呼但不向他门说的那摸热,烫手

谢谢诸位的答复,问题已经解决,是暖风机水箱堵了,水箱内部防冻液乳化变稠循环不畅。拆下来清洗疏通后复装, 出风口温度已达到新车的水平。