长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔奔263

请问宝宝:我是不是上当受骗了?

我昨天也接到020-81078025这个电话,说是调查合肥大步4S服务的,问了好多问题,一一要打分,前后问了20多分种,我也不好挂电话,最后他任务完成了,老子长途接听几块钱没了,长安公司这种方式不好,你可以搞网上给4S投票吗?都啥年代了,还打电话打分,老实讲合肥大步服务还真不错,跟我之前买的燃油助力车售后比强多了,有回家的感觉!看在他的面子上我耐心的回答问题,最后总体打7分!
大家正在看
我已经接到两次了,一次是重庆的号码,一次是辽宁的号码.内容都一样,时间相差近一年.
:lol :lol
你们回答得越详细,更加利于服务中心改正,不要心疼那点电话费,如果只花一点点钱可以享受改进后更好的服务,不是挺好的么,你们这些抠门鬼

那我就接听到1个小时  反正我的接听不要钱
我也被访问了!我以为是骗子!直接挂掉!!!!:knife: :breakrose:
我也接到过这样的电话,还有一次参加了实地暗访。
我也接到了这种电话,别的没什么,就是调查员的那地方口音太重,操着那蹩脚的广式普通话,我想听得懂都费劲,好不容易才配合她做完,弄我一头汗:L PS:回11楼兄弟,大步给我的感觉真不怎么样,可是没办法,谁让咱合肥只有它一家呢。

原帖由 吖神 于 2008-5-23 21:35 发表 我也被访问了!我以为是骗子!直接挂掉!!!!

吖神 你是个大猪头

我接到的,8分钟搞定。