长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我郁闷起的,被大车压的石头弹到右前门上一个窝窝

昨天去鱼洞,在回来的高速路口,一个混凝土罐车从右边冲出去,我就听到"彭"的一声,当时没反应过来,起码5秒钟我才反应过来,一看,靠,一个米那么打的窝窝在门上,漆也掉了,郁闷, 本来报了保险了,后来去骏德,人家看了说这么点点不好报的,就没报了,让补漆的工人点了哈子在上面,郁闷起的, 这个月被郁闷第二次了,5月1号被人用钥匙什么的硬东西把我车左边划了, 从前门到后门,起码1.5米长哈, 没报划痕险的,及其郁闷,问骏德说要500+块,嘿死偶了,后来去风尚问了,他们的那个售后经理发话了,300块就给我做, 顶一个先哈,他们那天做不到,只有哪天有时间去把门做了, 顺便说哈子,那天在风尚顺便把3报做了,用的黄壳,不错,比红壳好点哈,怠速声音小了点,特别开空调是带档滑行的时候,声音小很多,虽然贵了40块,但是想想还是不错的哈
大家正在看
长话短说,被划,被弹,在所难免。只要没有伤到底漆,就各用其法处置一下。以后到一定时候,做全车新漆时,一道解决!
运气不错,好彩没被弹到司机的脑门上啊!
原帖由 飞鱼 于 2008-5-20 07:35 发表 运气不错,好彩没被弹到司机的脑门上啊!
就是说运气还不是很霉,石头 没有打到玻璃上面,不然我壳真的危险了哈,全车新漆,我靠,要好多钱哦:breakrose: 估计还没到那个时候我就换车了:love: