长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安新星6350C今天自己去验车,没通过.问一下斑竹该如何处理?谢谢!

原帖由 zg139 于 2008-5-15 23:21 发表 6350C今天自己去验车,没通过.在制动上.前桥制动率71.7%,中桥25%,驻车12.6%,整车为48.3%,这是复检的.我想问一下斑竹,这个情况要处理哪些问题.谢谢!!!
找一家收费代检公司,讲好过关给多少钱。然后将车子交给他们。你一句话不用说,人跟着车子就行了。所有检测手续让他们去搞。弄完后,按窗口应收检测费+佣金付给他,拿上你的贴花走人。
这个是不是6350C的通病啊.能修好吗?我想把这钱省下捐给灾区呢.原本今天验好去杭州交通91.8捐款的.这样一搞我都不想捐了.现ZF太坏了.自己开的车,平时也保养的不错,验车前也去修理厂检修了下.想想也该没问题了吧!
同意,按老潘同志意思办理。:lol :lol

武汉是50

到处都差不多.上次去上线也是初检没通过,说无刹车,后来重新调了.复检时候车子里放了包28的黄鹤楼烟,这次碰的师傅还好.车子顺利通过,烟也没拿,估计有人在 监督
我上次帮一朋友去检车,200元全部包给一朋友,我什么都不管,跟在后面看看就行了,
我的也刚审,过线后刹车不行.,本来象以往找熟人签个名就可以.后来说有个监测站的给人查出来,太多没刹车也能过关,刚好在严查,搞到站长也不敢签名,后来去了个修车店.拆下后轮调了下就过去了,,,(本来长安车是自调的,,但肯定过不了的,,让他们把后刹车人工调紧了,)刚调好后刹车是很好,,过线也没问题的.但没开多少天就不行的了,:lol
找黄牛啊!!:lol :lol
原帖由 zg139 于 2008-5-16 00:22 发表 这个是不是6350C的通病啊.能修好吗?我想把这钱省下捐给灾区呢.原本今天验好去杭州交通91.8捐款的.这样一搞我都不想捐了.现ZF太坏了.自己开的车,平时也保养的不错,验车前也去修理厂检修了下.想想也该没问题了吧!
一心向善,爱心助人是你自己的事。捐款还是应该正常去。
检测站的不正之风全国都一样,有的地方轻些,有的严重些。完全正派的极少。
这些检测站的人和黄牛、代理公司有一种心照不宣的默契,
有时,在待验车高峰期的月份,他们私下收取的回扣甚至超过各自的正式工资。
因为有利可图,验车时刁难车主已成了捡测站的习惯。
被检车辆有时可能确是有点小问题,放也可以,拦也有理。这时就成了代理、黄牛出场的时机。
这些道理想必你懂,解释一大堆也就是那么个意思,化点小费,买个时间。
否则,你到修理厂再去调整,也不可能免费的,也要化钱的。
玩车的人,心态要好。千万不能一点小事就怨就气,这样对开车不利。

回复 7楼 的帖子

我的车子也是,要按检测标准调好,过关了,可根本不能长久。