长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新奔奔签到,蓝色08款。

4.28提车,今天刚把户口落实。当时42800优惠到39800,不知道现在价格如何。

第一箱有确实我吓到了,提车加了100元,跑了130公里见红。呵呵,第二次加了100元,跑了260公里见红。

提车时里程时5公里,不过JS是拔了里程表线的。

现在跑了近700公里了。

问题:变速箱密封不好,接缝在渗油,4S说首保的时候处理。

右侧车门没调好,不接缝。后来4S调好

右侧车门们灯开关旁被装配工转了一个小洞(靠,素质啊)有点锈迹,第二天到4S店补了漆,说首保的时候恢复平整外观。(新车啊,心里不爽)

5档60KM/S 口哨声太烦了

音响NND简直连20寸小电视都不如。

保险杠和车身有色差,看了几辆都有。难道保险杠不是和车声一起做的漆?

过小石子路,方向斗的厉害。

噪音大的像面包车。

今天上检测线的时候,被个垃圾的检测工开去检测刹车(我们这边不能自己开车检测)。不知道是开不来车还是脑子里是屎,想加速猛刹居然加大油门半离合

在哪里胡搞了3、4趟。油门到了5、6 离合还是放了一半,车能走吗?都能闻到离合的臭味了。很想甩他狗日的两耳光,我都舍不得转速过2。TMD新车啊。没办法,不然检测不过关又要重新排队。

刚在TaoBAO上买了一些装饰的东西,稍后上PP

大家正在看
欢迎,,,,上PP...
我的08运动款没你说的这么严重。

原帖由 drkmax 于 2008-5-9 18:10 发表 我的08运动款没你说的这么严重。

LZ明显是07款的,所以现在还是要买08款的.

原帖由 yxh2597664 于 2008-5-9 21:44 发表     LZ明显是07款的,所以现在还是要买08款的.

楼上太武断了,你都没见过我的车就判定我是07款,看来你的神仙梦破灭了,呵呵。看清楚,这是08款。

手机拍的,凑合看吧。刚挂了车牌,车没洗。

正面

08款的方向盘

中控

马上700公里了,发动机不知什么怪声音,好像正时皮带哪里发出来的。
原帖由 gamermouse 于 2008-5-10 17:11 发表 楼上太武断了,你都没见过我的车就判定我是07款,看来你的神仙梦破灭了,呵呵。看清楚,这是08款。  
08款经典指导价是42900元,请问LZ是哪地的?08款能降3000元非常不错,我近期要出手,请多指导.