长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(重庆)一年 奔奔出售

仅限重庆本地买家(确实想买的实际用车人),中介无扰,我不卖中介............2007年6月购车,金黄色,路桥保险到6月,19000公里不到,车况我已调教到极好,买车的前半年,我跑4S店N次,奔奔确实小毛病多(如右后减震响,已换,车门漏水等,都已处理好).现在已经非常好用.无任何毛病,车从无事故.我确实舍不得卖,而且牌照极好,所以卖价有点高.

自家用车非常的爱惜,现车况确实很好

车有晴雨档(180元的),贴膜(800元)的,地板(100元),坐套(360元)因为是自己用这些买的都是最好的,,,你如果买新奔奔这些都没有,而且如果你买新奔奔肯定有很多小毛病,到4S店调教都够得你跑.我是因为换车所以出售.

车都按时进行了保养,现还在保修期.

买二手车确实划算,但你要会选车,我的车确实是自家用,车况确实好

我的卖价确实有点高,因为牌照确实好,车况也好,是重庆第一批自选车牌..有诚意者与我联系13808323098.....无诚意者无扰

大家正在看
天亮了,别做梦了,快醒醒该干嘛干嘛
牌照好建议你带去新车, 这个奔奔只卖 车不卖 牌, 因为好牌已经没有了, 牌照二手车市场上好牌的车会贵 一万到二万元, 现在牌照是终身制,可以由车主一直使用, 带去换购的新车上
原帖由 胖奔奔 于 2008-5-9 10:33 发表 牌照好建议你带去新车, 这个奔奔只卖 车不卖 牌, 因为好牌已经没有了, 牌照二手车市场上好牌的车会贵 一万到二万元, 现在牌照是终身制,可以由车主一直使用, 带去换购的新车上
同意楼上意见,其实车车好也能卖个好价钱。

胖胖你 错了

这个牌照只可以跟到BB的 终身都是 要到车报废牌照才可以注销 不允许移到其他车上用的

原帖由 青蛙王子 于 2008-5-9 12:47 发表 这个牌照只可以跟到BB的 终身都是 要到车报废牌照才可以注销 不允许移到其他车上用的

可以移到其他身上,但车主必须是同一人(好像有年限,3年或是2年记不住了),也就是说新购车后,可以使用老车的车牌,我问过车管所的人哦

青蛙王子正解

青蛙王子正解,,,补充,,,,牌照必须跟该车主名下满三年,且车辆报废,原车主在半年内购置新车,新车才可以上原来的牌照,,这是国家为了防止车牌照炒作,,,当然你车管所 认识人(当官的 也可能会有办法)
遭得住哟!焦人得很~!
楼主,我的奔奔8600公里起就想出手了,到现在才12500公里,当初连搞好去了将近5万元,现在3万都没人要,准备再开一年就送亲戚了.