长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教问题关于电子整流器和地线!和做隔音!

不知道有没有奔友换了接地线和加装整流器的,江湖网站卖的太贵了。一堆电容就算全是日本的也要不了哪么多钱嘛。

我们这有个奔友自己买的红宝石电容做了一个整流器加在电瓶上。不知道自己做的和买的有什么区别。到底是不是加了以后都和网上说的哪样车子有很多的好处和提升。还有就是地线的问题,我今天看了哈我的车子,电瓶-极接出切的打铁线就在边上外面有包了一层东西,线也不是很细的哪种,还是可以,就是发动机的接地线看起来是细了些打开机盖子就看到了,不知道大家注意了没有,看起来是银白色的象编的一个小辫子一样很小的。发电机的没有找到,哪个高手安了的说说。最好是宝宝说一哈,我在淘宝上找了好多个多种整流器和地线,都比江湖的偏宜,只是国产的,江湖的是日本的。有没有必要买江湖的这种贵的。网上一种国产电子整流器淘宝90。加强地线7根的耐高温型90。两个加一起180。加30邮费。共210。我现在的车子上的机头就是在哪个网站买的,所以说我还是放心。

第二个是做隔音的问题,我在成都,这的有个路宝的车友会在肖家村的一个点,只要是说是车会的都能去做,就是全车做下来要3700。

说的是用的‘大能’这个牌子的。如果说是在江湖哪买材料自己回来做的话又要下很多。但是又没有地方可以让我把车子拆了做。郁闷啊!

还有一个做‘平静’隔音的,我问了红牌楼N家改车子的,最后终于有一家人说了,哪个是在北京的,我曰死他先人板板。

江湖哪怎么会没有卖车门密封条的嘛,到底好久能到货啊!算了,等你进到我车子都不知道让马路上的灰搞成啥子样子了,我自己在淘宝买算了。还有哪个气壶我安起一个多月了,到底是做啥子用的嘛,每次用手摸到起到很烫的哈。

你哪的东西再全些就好了,再偏宜些就好了,到成都开分店。。。 不把成都的奔友的钱都抢光才怪。我们单位就8个奔。江湖要是到成都开分店让钱把你胀死

大家正在看
前几天我就想装整流器和地线,结果先装了根地线。连接发动机。有点效果。过后又装了几根,感觉后面装的没什么效果。我去问搞电路的朋友,说如果要发烧还是可以装那些。他给我中肯意见就装个地线到发动机就不错了。用过些东西,发现一丁点效果就吹得天花乱坠。不如多花点钱搞内饰,音像那些:lol
这两样我都装了!整流器:就是大电容,就相当于再并接一块小电瓶!个人认为,纯熟骗人的玩意!!!地线有点用!但一定要选粗的铜线!5根-10根都行!你现在体会不到!等车车跑了几年,原车线路有老化现象!就能体会它的作用了!
整流器的确感觉没什么用.地线有必要去改车的地方买吗??? 去五金电按到粗的买回来自己装10块钱弄得安逸得很嘛
"整流器的确感觉没什么用.地线有必要去改车的地方买吗??? 去五金电按到粗的买回来自己装10块钱弄得安逸得很嘛"~~~~~~~~~~~~~~~支持!
除了隔音...其他的就不要搞了
原帖由 爱永恒 于 2008-5-6 00:13 发表 除了隔音...其他的就不要搞了
隔音也不要搞了
除非他保证你!
说的复杂,搞不懂!
奔奔做了隔音也就那样,其他东西新车基本没效果。