长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于长安4s店免费铺地革的问题

我的银奔刚买的时候,4S店告知可以免费送铺地革,他们给我开了一张单子,让我去汽车超市内的指定地点去铺,我去后,店铺的经理很"热情"的接待了我,他说新车应该铺好一点的\环保的,我说没事,反正以后上面还得放脚垫,然后他一脸失亡望,叫了几个好像好入门的小伙子,七手八脚地就开工了,铺完后,我一看,靠!也太粗糙了,乱七八糟的.

我想对4S店说,别搬石头砸了自己的脚,本来是好事,到头来反而给客户留下了不好的印象.真心希望咱们的长安汽车越来越好.

大家正在看

免费铺地革 是4S店自己 促销的优惠项目,与长安公司没关系, 不是长安公司针对用户的优惠项目.

每个4S店优惠赠送不同, 我当时买时分钱不少, 只送了倒车雷达, 2付车垫

有得送就差不多了,反正不要钱哈,不要钱的东西就那个回事。

江湖的东西就没有不要钱的

所以东西还可以

原帖由 胖奔奔 于 2008-5-5 15:24 发表 免费铺地革 是4S店自己 促销的优惠项目,与长安公司没关系, 不是长安公司针对用户的优惠项目. 每个4S店优惠赠送不同, 我当时买时分钱不少, 只送了倒车雷达, 2付车垫

你们那里还能送倒车雷达,真是好啊

不要白不要:lol
你们都安逸哦... 我买车的时候啥子都没有送 . .. 就只把膜 贴了... 说是送的 简直就是垃圾膜

[quote]原帖由 100526520 于 2008-5-5 20:36 发表 你们都安逸哦... 我买车的时候啥子都没有送 . .. 就只把膜 贴了... 说是送的 简直就是垃圾膜

我也是,

我是第一次买车,不晓得可以砍价,当时只想马上把BB开回家,结果分钱没少,还没得东西送,保险代办也不给我打折。我在肖家湾骏德买的,卖车给我拷我棒棒那个叫陈斌,大家小心这个店和这个人哦。现在过了一年我都记得到那个贼娃子!:knife: :knife: :knife:
深有同感,我的铺完后,到处都是稀稀拉拉的