长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老玉米

我想买车不知奔奔质量如何!问一下大家

08款不是改成拉线油门了吗? 另外08款的奔奔不知道将07款的那些毛病改了没啊?

可以

可以啊:lol
spark左右空间太小了!!你挂5档,百分制百会摸到坐副驾驶的人的腿!!哈哈。旁边是个MM就爽了!:lol 长度差不多,奔奔宽!说句实话!在马路上跑的时候!对面过来一辆spark和一辆奔奔,感觉非常明显啊!spark 从对面开过来!就象个玩具一样!太小太窄了!!!奔奔相比较好点!起码象个车样子!!!发动机spark好!但是代价就是维修更换昂贵!车这玩意,是消耗品!机械磨损品!再好的车,都会磨损的!奔本小毛病多!不过都能解决!最头疼的熄火问题,貌似已经解决了!楼主自己衡量吧!
偶想买F1。这个咋样?
建议买奇瑞旗云1.6三箱成都卖4.98万了,油耗都差不多,操控肯定比奔奔强多了,舒适型,质量稳定些,装东西装得多些。奔奔改拉线油门,液压助力了。质量很不稳定。