长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位奔友好!有事请教

呵,我自驾游带女儿去远郊摘草莓都回来了,在高速上保持100码的速度,爽呀。

我是07款的 46800元的手动豪华版,白色奔奔提车时带一个懂车的朋友一路,

让他帮你检查一下车就行了,我是自己一人去4S提的车,完全是撞的运气,

自己只是大致看了一下外观,打开引擎盖检查了一下,看看公里总表只有42公里,

车都是4S店的接待员帮我开回小区的,我刚拿驾证,买车时根本不敢开,呵

看一下车身接缝......是否均匀;漆是否光滑;半轴处是否漏油;是否跑偏........还有轮胎~~~千W不要天府的.
包括保险养路费那些5.5W差不多。

奔奔到手后,一定多上PP

我是山东济宁的 :lol 定的车 5.1号早上3点才到 挂牌的放假 等5号再提车 挂牌

谢谢楼上几位

:handshake
重点检查下电子设备,还有就是电动车窗、车门关合等
全部都要检查!要有鸡蛋里挑骨头的精神!要不就等先和4s搞好关系吧!
http://www.changan.biz/viewthrea ... 1%B3%B5%B1%D8%BF%B4
原帖由 stephenlu 于 2007-1-9 13:03 发表《 新手选车必看 》
费用搜索栏里输入关键字自己找以前的帖

原帖由 胖奔奔 于 2008-5-3 12:01 发表 呵,我是07款的 46800元的手动豪华版,白色奔奔提车时带一个懂车的朋友一路,让他帮你检查一下车就行了,我是自己一人去4S提的车,完全是 ...

完全一样的提车