长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁是律师啊(拿起法律武器)维护奔奔车主利益

关于熄火问题,大家心里明白的,长安也是知道的,可是就是成本问题,长安回避用户,拖到过了保修期就万事大吉,有些车主觉得便宜车,就将就着用的心态 .老虎不发威你当我是病猫啊!! 我们穷人的车就不是车吗????

要么尽快把问题解决了,要么大家闹着来(媒体的力量是强大的),卖不出去车,等倒闭吧!!

会里有工商,质量,电视台等部门的人吗,有同感的请留下手印......

人多力量大

过了保修期就要自己掏腰包了!

大家正在看
楼上踢馆的吧?长安明明有更换ECU啊?
人家QQ开着开着方向盘掉了,车厂倒了吗?看开点吧;P ;P
呵呵方向盘掉了?第一次听说,无奇不有啊:lol
算了吧,楼主,谁叫你买了奔奔,熄火问题就是给你换台车也解决不了的了.
问下楼主,工商,质量,电视台等部门的人会买奔奔吗??

原帖由 mg43 于 2008-5-2 22:35 发表 楼上踢馆的吧?长安明明有更换ECU啊?

08版ECU免费升级 , 你没去换?针对07年6月以前的熄火问题进行了优化,不会熄火了。

过了保修期就要自己掏腰包了!:good: :good: :good: :good:

换是换了,可不是08版的,浙江的4S店的态度跟3,5楼的一样, .今本人5月1号清楚的知道浙江的ECU都不是08板的,人家跟本没寄过ECU去德尔福,连熄火问题也不知道,维修人员的态度.....说奔奔就是这样的破车,连二手也没人要啊...我很悲哀啊

这说明啥..长安工作没做好,或就这态度,能搞好长安吗

同情!:handshake 。让奔奔宝宝帮你吧,给他留言,试一试