长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想装车门密封条,请装过的谈谈感受

奔奔的车门密封条偷工减料,只做了一半,因此关门的声音单薄,而且缓冲也不行,前门还好说,我自己轻轻地关,后门就不行了,别人坐我车经常是劲关门,有一次不知道是不是这个原因,居然把我的门窗弄坏了。我很早就想加密封条,我在淘宝上看了一款密封条,http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6a776bd1a3fd05eb7aef1cd2ddedad58.jhtml    129元,很想邮购,后来,我跑到当地一家汽车用品网店去打听,那家老板说那种密封条很喜欢掉,很麻烦,不好用,他以前也打算进,但人家供货商建议他不要卖那种密封条,很喜欢掉。不知道有没有人买过,到底怎么样?
大家正在看
你提供的网址上不到,看不到是什样的东西:funk: :funk:
平静的320元,关门声好些.
我还是看不到:Q
我装了,,,,平静的.不怎么样,是容易掉的....建议不装,如果成本在100元左右倒可以试一下.
装了比不装强,起码关门的声音好听多了.
建议上图,我们好搞,:lol

原帖由 奔驰它小弟 于 2008-5-3 15:08 发表 装了比不装强,起码关门的声音好听多了.

对头,另,安装图可搜索一下嘛。

我准备只装四个门的,我量了,一共不到8米,5元钱一米,但网购最低要12米,60多加运费70多吧!!
我也想装 期待中