长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

换个角度看星星.

转眼到了06年末.喜迎元旦,也想起了五一.至此长安论坛已经关闭了七个月整.对他不报希望了,幸好我们还有这个平台可以交流.真的要谢谢版主和管理员的辛勤付出.  变态的市场催生病态的厂家.初衷和现实总是相去甚远.长安公示的配件价格敌不住特维的快刀.很久没有因为失望而感怀了.套诗一首: 独坐星车                星星高飞尽,                特维门庭闲.                相看两不厌,                只有星星车.    

光亮的长安背后,我看到了一丝锈迹

光亮的长安背后,我看到了一丝锈迹
大家正在看

未来到底有多远?

这是长安扭转乾坤的四个字.要好好珍惜啊.
照片 005.jpg

现在的状态是只剩星字上最后一点余辉了.

这车咋越造越简了捏!
照片 004.jpg

举头望长安,低头思修车.

感谢特维把我们锻炼车DIY高手.可我们多想做一个"傻瓜"车主啊.
照片 011.jpg

车车17W多了,状态极佳.这点我很欣慰.

不然就对不住这几个字老!
照片 006.jpg
不错,好文笔,顶你没商量:victory:
楼主对车很有另类心得~~佩服:)
不错,不错。很经典!!不顶不行!

SOS!!!

我的图还没完呢?怎么传不上了捏??有什么限制吗???:o :o :o
不错不错 顶顶!!!