长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 标标

加强型点火线圈作业

原帖由 FW3732 于 2008-4-30 23:03 发表 万总:我的线圈也上去了,换了QQ0.8的7026火花塞,现在使用效果给我的感觉是虽然提速并没有想象的那么明显加快,但有一点是肯定的就是觉得动力输出更加平顺,就是比较线性有源源不断的感觉,东西的确不错,我急加速方 ...
你说对了,在烧油上面更加突出的就是平顺,动力上有源源不断的感觉,474的16气门发动机就是要求很高的,因它的进排气量加大了,这个时侯就更要求点火的准确性和点火的强度,使它充分的在里面燃烧.国产火花塞的精度受材质的影响,火花不一定都集中在一个点上,点火的不集中大大的影响了混合气在汽缸里的燃烧,所以火花塞在一定程度上也会影响动力的输出.过2天我会发普通的和铱金的对比试验给大家看.是视频的短片.
大家正在看
原帖由 flyingrams 于 2008-4-30 11:25 发表 油耗显示器? 奔奔车可以用吗? 在那里可以买到?
我用了很久了,应该算是在不懂师傅里的第一批试用的人了。。呵呵。。。如果想要的话就上不懂装懂的淘宝看看:http://shop34213944.taobao.com/
五一那天跑了100公里左右,总算有机会试清楚了,现在我的长安星光要上100公里感觉少费劲了。很容易就能够上了100公里,如果油门不控制好的话,也很容易就超速了。以前我的车车试过最快的速度是135公里,现在安装了这个点火线圈可能150也没问题了。但是150每小时的这个速度说真的。。。我不敢开这么快! 现在我有一个问题是担心的,就是我听附近的修车师傅说这个品牌的点火线圈不耐用,一两个月就会烧掉了,不知道他是说真的还是假的,我就希望是假的,要不200元玩两个月就不过隐了。。。原装的那个点火线圈我用了两年了。这个也应该能用上两三年吧。。 还有的就是用了这种点火线圈加速有力了,高档底速也没有以前那种不够力的感觉了。。。
用了万总点火线圈2天,感觉是不错,扭力大多了,谢谢万总哈:victory:
原帖由 标标 于 2008-5-2 21:29 发表 五一那天跑了100公里左右,总算有机会试清楚了,现在我的长安星光要上100公里感觉少费劲了。很容易就能够上了100公里,如果油门不控制好的话,也很容易就超速了。以前我的车车试过最快的速度是135公里,现在安装了这 ...
哈哈,你那边的修车师傅我不知道他修了多久的星车了,志扬的点火线圈是长安的最大线圈配套商,占微车90%以上的份额,也可这么说,重庆出的长安车基本上都是装的志扬的,所以说在质量上你大可放心,
原帖由 眼镜哥哥 于 2008-5-2 21:43 发表 用了万总点火线圈2天,感觉是不错,扭力大多了,谢谢万总哈
哈哈,过2天我要到涪陵来.把酒给我摆起哈 ,放心,喝不到几瓶

我等到的哈!电话[023]66637551,万总不要呼忧我哟!

原帖由 施无厌 于 2008-5-2 22:07 发表 我等到的哈!电话[023]66637551,万总不要呼忧我哟!
说到办到,,过了节上班在说..我记到的
要得,还没到涪陵给个电话哈,我在高速路口等你:victory:
原帖由 眼镜哥哥 于 2008-5-3 00:06 发表 要得,还没到涪陵给个电话哈,我在高速路口等你
要的要的,我也欣赏一下你的新车哈