长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝方向机索赔成功

方向机助力偶有消失的现象已经有大概三个多月了,其间找过骏德4S过三、四次,每次到骏德的时候,故障现象都没有出现,并且说我改过报警器,影响了线路等理由不换方向机。最近几天故障频繁出现,故把自己在外面安装的报警器也拆了,故障依旧,昨天终于又请假一天,把车带故障开到骏得,好在昨天是站长亲自接车,并且开了一圈,然后让修理工检查,最终决定换方向机,在等了近两个小时报批的程序中,最终骏德在他们都没有信心等了,说先换吧,并先给长安厂打了电话,在得到同意后,终于从库房里拿出了新的方向机,并且更换。我看着修理工把方向机折了下来,然后把新的拿到车上,修理工就说他有急事,先让我等一下,晕的是,一等又是近一个小时,我自己试着自己安装,结果,在我全部安装完成后,并且自己把方向盘等调整正了后,修理工回来了,给他说了一下,他说没问题,然后还说了些感谢之话。最后还把我仪表盘方向盘下那块经常折下来的盖板给换了,因为经常折,下边的几个脚脚已经不行了。全程下来,一分钱没花。在此对骏德的态度和我索赔成功表示感谢。终于又让我的小奔处于正常良好状态了。

顺便问了一下前台,4S店五一的活动事情,前台回答说没有任何活动,不知道是怎么回事了。

大家正在看
好事,顶一下,索赔的钱拿来大家喝酒:lol
不容易哦!是算好的了!顶一个!
是方向机还是EPS总成
:lol :lol :lol
回四楼,其实是EPS总成的故障,但是连在一起的,所以就是一起换了。就是方向盘下到底盘前的这一段。
祝贺成功!!!!

回复 6楼 的帖子

我连底盘下的方向机都换了:Q
我也来恭喜一下:lol
宝宝,在些也感谢你为我作的努力,至少在前天我去换的时候,他们还是怕我继续投诉。谢谢。有机会请你喝酒酒。