长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天真背,被撞了

正常行驶的时候,一个大全顺倒车,看也不看后面(估计是视线受到阻碍),躲都躲不及,全顺屁股就擦到我右后轮那一块,下车一看,拷,右后轮上面的那块板子(连到右后车灯的)那一块被撞陷进去了,右后门也陷进一块。再看驾驶员准备骂,操,居然是一个熟人,还喝着酒。一看是我(当时我穿着警服刚下班去医院接我儿子,儿子生病了),也马上醒了,本来看那样子还准备骂我的,连忙一把拽着我,说对不起对不起,你这个事我包了。气得半死了,晖他一眼钻进车里走了。

明天看他怎么跟我交待。

想问一下大家,那块右后轮上方连到右后车灯的外板子,换一块全新的是多少钱,这小子开赌场的,我要好好让他放个血,不然不解恨。

大家正在看
让他交2000大洋算了吧~~
估计也就1000左右吧
我也是想跟他谈2000块。应该差不多吧
干脆你想换啥子。。顺便喊他换了嘛。。。:lol
全顺的钣金很牛X的.
机会来了千万不要错过了:victory:
原帖由 drkmax 于 2008-4-24 21:52 发表 正常行驶的时候,一个大全顺倒车,看也不看后面(估计是视线受到阻碍),躲都躲不及,全顺屁股就擦到我右后轮那一块,下车一看,拷,右后轮上面的那块板子(连到右后车灯的)那一块被撞陷进去了,右后门也陷进一块。 ...
 LZ是警察?当然不是警察也要赔

原帖由 玫车住 于 2008-4-25 07:23 发表  LZ是警察?当然不是警察也要赔

楼主是交警。。。

酒后驾车+撞上交警+全责=?????:victory: :victory: :lol :lol 我都不敢想像。