长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的奔奔最高能跑多快

奔奔车的介绍最高时速就145km/h,在这里也经常看到朋友们说奔奔上了100km/h噪音就很大。我很郁闷,我的笨笨最高就跑了100km/h,已经是5档3000转了,我就不敢再往下轰油门了,想看看大家的奔奔车最高跑多少,发动机转速又是多少?

大家正在看
高速常开110-120,转速3200-3400,

一般高速3000,速度100左右

我最快155。“第一奔”改了的,他可以跑到180
在哪里改的哟
奔奔一般跑个120基本没啥问题。
发动机转速超过3000没问题吧,买车时卖车的叫我最好不要超过3000
我们做发动机试验一般都是拉到全速全负荷6000转做 连续做500小时 25小时小保养 100小时大保养 但是在整车上5档全负荷发动机最多5300转 自己算一下嘛
还有 不要以为新车跑磨合发动机越低越好 我们做了很多试验 证实了暴力磨合的性能要比正常磨合性能要好些,发动机转速过低对发动机磨损很大,大家跑车的时候最好以发动机的最大扭矩点来老(一般3500~~~~4500换档),转速越高费油,现在的汽车制造厂为了降低尾气排放,最简单的方法是在发动机高转速的时候把喷油加浓(主要是为了保护三元催化,它的温度越高,喷油的浓度就越高),所以大家没必要把发动机转速升很高,其实有种很简单的方法降低油耗、增加发动机扭力,在这里我就不方便说老!

原帖由 挡风玻璃 于 2008-4-23 22:04 发表 我们做发动机试验一般都是拉到全速全负荷6000转做 连续做500小时 25小时小保养 100小时大保养 但是在整车上5档全负荷发动机最多5300转 自己算一下嘛

天啊,那得多少油啊