长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车车的问题接踵而来。。。

如题:又来新问题~~~~~仪表盘后传来异响,像是电流声,吱吱。。吱吱吱。。吱吱;已检查过仪表盘里的那根马表杆,跟它无关;停车怠速时无声,行驶就有;怀疑是EPS的电机发出的。。。可那玩意才换了没几个月呀烦哟。。。。。那还有没有其它的可能性?
大家正在看
貌似跟我车的问题一样,到4S查了个遍也没找到原因。那其实是仪表盘塑料的摩擦的声音,有些雨燕和羚羊的车主也出现过。原来我车走颠簸路面时才会有这声音。后来时不时的也有。慢慢习惯了。

回复 2楼 的帖子

很细小的声音,颠簸路面倒反没听出来,平路(还是超平那种路面)就有;这音从昨天才开始有的:funk:
2楼说的对 那个表的透明塑料响 想连电一样的吱吱声 我的车也是跑跑就好了 不过我的里程表芯 哒哒哒的响
我的也出现过,靠,使劲的砸中控台,不管用,只好随它,过两天又自己没有了.
我的也是在仪表下面有“滋嗞”声,想过电的声音,查也查不出,我现在无奈开窗,开广播,听不见心不烦!
唉,小问题不断,但都可以用,恼火哦。
把你装的点火线总成换原来的就好了。电流不稳。等着烧ECU吧。
楼上的,没得这么严重吧?
这个问题我知道!因为我的也是,已经弄好了,是电子助力和方向接触的轮的声音,当时我们这里4S经验多卸下电子助力给接触地方达上胶就不响了!!