长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

烦哟!!!ECU会响的............

刚用了一下远光,忽然象灯泡短路那样一阵闪烁,还有滋滋声``````我一阵冷汗过后,又试了一次;全车灯泡闪烁,声音是从手套箱下面传出来的(ECU好象是在那吧)...怎么办哟! 3.gif
大家正在看
好像你改过点火线总成吧?
;P ;P ;P ;P ;P 找你宝宝姐嘛...
怠速不问题......只是线路象接触不良似的还有那滋滋声...... 0.0.gif
是继电器接触不良。是在副驾驶下,ECU旁边。 上次在高速路上,我开大灯,一会就有哧哧声音,大灯的仪表盘上显示一闪一闪,一会就熄了。等一会有可以量,一直反复。 把我整除一身汗,危险。 到4S检查才发现。是继电器接头接触不良,开远光时,继电器发热保护了,就断开了。把接头从头固定一下就好了。:) :) :) :)
线路最好要搞好点哦,抛锚了麻烦:Q :Q

回复 5楼 的帖子

非常感谢3Q:rose:
这个可能是装了加强点火的后遗证;P ;P

回复 8楼 的帖子

这个是两回事嘛:L 别吃不到葡萄就说葡萄酸,好不好:L
是继电器接触不良。是在副驾驶下,ECU旁边。上次在高速路上,我开大灯,一会就有哧哧声音,大灯的仪表盘上显示一闪一闪,一会就熄了。等一会有可以量,一直反复。把我整除一身汗,危险。 到4S检查才发现。是继电器接头接触不良,开远光时,继电器发热保护了,就断开了。把接头从头固定一下就好了。
找不到呀。。。。。我的腰都要断老,也没发现什么继电器哟 Image(279).JPG Image(278).JPG