长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

熄火严重啊

我那车真的是感觉开不走了   起步频繁熄火   前2月才洗了节气门   昨天实在是着不住老    才给俊德站长打了个电话    我说要刷ECU      你们那些刷个的    可以说哈刷了有效果没得       前天把前面2个轮子撞了2个包    估计也要换了    现在暂时换到2个后轮去了      我从去年7月提车到现在跑烂了4个钢圈    6个轮胎了    前轮这2个新的TG钢圈也撞变形了    还是质量好哟   只是扁了点点     我现在装的是165的胎     有天在瓷器口漂移的时候感觉抓地不行啊    差点让我撞上隔离带了    把我兄弟伙黑惨老      昨天我老汉去问了     改185的胎可以提高稳定性   但是油耗偏高      其实主要还是解决熄火问题     在路上开起好少皮嘛   还要熄火   

大家正在看
看来BB是有难奔跑
楼主的个性应该换辆SUV开开!
已经商量好了 下步直接换EVO10代
哎呀 不扯那个 关键是现在 升级过后只是节油么 关键是熄火问题 不要再喊我去洗节气门了 才洗2个月 又洗白老 批撒子东西哦
升级后肯定好处大大的有:我的车以前熄火后还打不着,现在都没熄火了!俊德不行的话,就去丰尚。别个上周才搞了一个免费升级活动,还在车友网上发了消息。可见楼主不关心车友网啊。:QQ_happy:
另外,我建议你不要改185的胎,直接换斯巴鲁得了。:lol
日哦。你那个奔奔跑得嫩个快,居然还要熄火?狗日的,是该去把长安长砸了

原帖由 重庆第一奔 于 2008-4-14 10:56 发表      我那车真的是感觉开不走了   起步频繁熄火   前2月才洗了节气门   昨天实在是着不住老    才给俊德站长打了个电话    我说要刷 ...

你没刷过08ECU迈?

升级了一样的熄火,每天都熄火,习惯了逗好了