长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝奔换火花塞 油耗降了

去年冬天开始,我的奔奔油耗一直挺高,在6.8左右,最高能到7个,不知道咋回事。4月1日,淘宝上购的日本原装电装火花塞到货(型号是IK16,热值为5),赶紧装上。驾驶中,感觉动力尤其是一挡有所提高,油门轻了,不过似乎急加速和爬坡能力比以前差点。4月3日加油100米,93# 5.22/升,计19.16升,跑到今天刚好到上次加油的位置,里程340公里,油耗百公里5.64,还可以,自己比较满意哈。
       如果换装IK20的话(热值为6,适合经常高转速的车车),估计动力会有大的提升,但油耗也许到不了我这个水平。提醒想升级火花塞的同学,根据自己的实际情况选择合适的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
有这么神吗?少了1升多北....LZ多少米买的哟!

原帖由 爱永恒 于 2008-4-11 21:29 发表 有这么神吗?少了1升多北....LZ多少米买的哟!

可能不全是火花塞的原因,期间我回过两次老家,共120公里,算是小长途吧。

同学你广告都不会打,奔奔用应该是IK20,你这个不算原装货,呵呵,原装85一颗.记住了东西永远一分钱一分货.

原帖由 笑傲江湖 于 2008-4-11 21:51 发表 同学你广告都不会打,奔奔用应该是IK20,你这个不算原装货,呵呵,原装85一颗.记住了东西永远一分钱一分货.

呵呵,江湖老大,我可不是奸商,更没有打广告,我咨询过中联汽配,奔奔16和20两种型号都可以,20更适合经常跑高速,也许会更合适,本来我也担心16会不行,结果还可以。但20可能会是最好的选择

我把敏感的东西去掉了,以此证明我不是来推销火花塞的::)
和跑高速没有联系,中联现在重庆就只有一家,直接和我们供货关系,K20和16区别也不止在热度上.

原帖由 笑傲江湖 于 2008-4-11 22:14 发表 和跑高速没有联系,中联现在重庆就只有一家,直接和我们供货关系,K20和16区别也不止在热度上.

请问江湖,那我装了16对发动机有没有不好的影响?

看过了。 .

原帖由 sdlqzcl 于 2008-4-12 07:51 发表 请问江湖,那我装了16对发动机有没有不好的影响?    

这个在寿命上会有体现。