长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 往事随风

奔奔方向跑偏统计!

:o 不是吧?可能是你的车真有问题的
方向盘偏好像大家都有,4S店的人也这么说:调过了还是会有点偏,因为我们的方向盘偏的不厉害,所以干脆就没调了:L,不是方向偏啊;P [ 本帖最后由 小子 于 2006-12-31 10:49 编辑 ]
关注中,我试驾过,也感觉方向不对,也不知道是电子助力的都这样,还是车本身有问题。
群体现象还是个体????关注中……
不好耍
希望长安解决,好让我们准车主安心:@
提车头一天就发现方向盘偏,偏右。 修理过程如下: 1、对调轮胎(左右※前后),没用 2、拆方向盘调一齿,偏左或偏右 3、前轮下,可能是前束调整,方向盘基本正了。 但是,现在方向盘自动回位(无扭力)直道行驶,现在发现向右稍微跑偏,高速下能感觉到,有点不舒服。 所以两个问题:1、方向盘齿不正,调一齿又过了 2、跑偏(不抓方向盘,不能直行) 现在我的 问题1解决了,但问题2还有,不知是否调前书束造成的。 所以先搞清楚是问题1还是问题2,还是二者都有。
我的车送去做检测的时候,师傅说有点跑偏,要调前束, 跑偏我自己没试过,师傅说要调就调, 到现在我也没试过是否跑偏
关注中。。。。