长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 胖奔奔

升级08ECU后,开冷气制冷挂空档百分百熄火

我的也一样,试了的
可能还没到开空调的时候,问题还不能得到普遍体现。再等等吧!估计不会是你这一台车有这样的问题
我的没你说的这么严重,只是怠速不稳,不会熄火:breakrose: 但是我估计去洗了节气门就不会怠速不稳了吧:knife:
暂没发现楼主所说的问题,但极端关注中......

我的也和LZ说的一样,开空调挂空档熄火,我还没有去升级

我的也是没有问题

估计是你RP问题哟

我的奔奔也熄火,3月升的08版ECU(可是通过诊断器软件版本为06年的),节气门拆洗过.照样回熄火

只要车子在开动转数大于2000转,挂空挡,踩刹车(刹车快不要松),要么熄火,要么就转数掉到三四百转,真是百试百灵啊!

我分析原因有: 

1.支气管压力传感器或.氧传感器质量不好,ECU得不到即时数据.或者ECU即时数据处理能力差。

2.机油废气管漏气或不通,节气门漏气也一样,(拔开废气管开车,再踩刹车,包你熄火,本人试过,刹车可能不好刹了,注意要在无人区试)。

3.本身ECU不是给奔奔量身定的(因为奔奔是电子节气门,长安搞的花头)

网上说洗节气门就好,有个屁用啊。

请大家看贴后试一试,你们不熄火,那说明我比较倒霉!!!!

我今天才换的ECU没有你说的现象哦