长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔开空调甩空档熄火问题

请教各位车友,我买车10几天了,问题倒没发现什么,但今天有点热,顺便打个空调试试制冷效果如何,有问题好在首保前解决噻.于是我开起空调回家(210机场路这条线)车速在3档,4档,5档我都试了一下,结果一挂空档就熄火,(以前我经常不开空调甩空档不得熄火) 我冒着车多的危险,试了5.6次,果然每次都熄火,这是怎么回事?(本人也不是新手,为了节油,习惯挂空档)  问了一些开车的朋友,他们都说不存在开空调甩空档熄火的问题,请高手指教,有没得解决办法?
大家正在看
我的上几天也是开空调死火,我没挂空档也死火,这几天就没有发生了,奇怪哦:question: :question:
绝症:Q :Q

再说具体点,我是在速度一提起来之后,加一脚油马上就挂空调,然后转速表就上下一滑,就熄了,本来重庆逗热,如果这个问题不能解决,一个夏天起码要多耗几百个大洋,另外我喜欢滑空档是因为有暂时的发动机低噪音,舒服点,连片刻的享受不能拥有,那就太不爽了

我的也是这样.......所以开空调豆不挂空档了
我的也是这样的,是不是真的得了绝正哟。
没遇到过,没有发言权
去年5月买来的时候到一直用不到空调了,都没出现过这种情况 前几天,天热就开空调了,就出现了和你一样的情况 再有我的车现在没事就自己熄火 妈的 现在过5个红绿灯 就会有1次熄火 也去过4S 到那就不出现这种情况 可能是我离4S比较远(35公里) 到那怎么开都不熄火 我提出换行车电脑 修车人员说不能换,说什么原车带的好 我估计他还不清楚奔奔现在的状况~!