长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东狂神

拿到474加强点火线圈的~~~~请进来~~~~

昨天跑了300KM,现在把初步的使用感受说一下,总体来说动力上效果还是有点的,现在就是还不知道油耗上有没有多大的效果..具体的效果的明天晚上补上..
大家正在看
张飞翔同学474烧气的?

原帖由 我星我诉 于 2008-4-10 11:07 发表 拿到了 自己不会装

可以去看我在奔奔一族里的贴,有安装方法!

原帖由 张飞翔 于 2008-4-12 08:50 发表                                   要得嘛.你呢车牌是多少?说不定见过或者知道..加我呢QQ:11012455

我的是奔奔车,QQ号是82632610

现在明细的对474发动机加强型的点火线圈《高压包》做一个简单的使用介绍: 点火线圈是4月11号的早上拿到的,并且自己动手装上,个人觉得没什么难度。 11号下午出门,今天下午到家,来回跑了708公里,600公里是高速108公里是城市。总体来说效果还是有的。整车5个大人,2个孩子,而且全程开空调,个人觉得比原来爬坡厉害。城内使用因为堵车厉害,经常是121,起步有力,不拖。油耗方面和原来一个样。这个就是使用2天后的效果。更多的慢慢奉上。。。
原帖由 眼镜哥哥 于 2008-4-12 10:44 发表 张飞翔同学474烧气的?
没了。我的是烧油的。呵呵。不是烧气的。呵呵。。
补充一点:我一年前换了四颗电装的依金火花塞并且加了一个雷神的电子整流器。排气尾段换了S鼓。
哈哈,只要有力了就OK了.油耗是短时间看不出来的.因路况的不同,操作的不同,因而会有不同的误差,但你要坚信一点,有力了就必然省油,这2者是分不开的.:handshake :handshake :handshake
其实油耗高低一点无所谓,只要有力就可以了。
:Q :Q 万总、。、我的羊子也要~~~~