长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天到丰尚升级了电脑。

得到丰尚通知,今天下午4:30去升级电脑。

先到江湖哪儿贴了雨档和后视镜雨档、加了个热水阀,还可以(本来想换175轮胎的,后来想在开开,毕竟我开得少)。就是没有拿到车友会车标(遗憾)。只有等到下次了。

升级了电脑后,有一个感觉(从重庆开会长寿)。是不是厂家吧喷油量加大了点。因为,以前4档需要在1500转以上才不会感觉拖档。

而今天回来时,挂4档转速在1200转左右,还感觉有力,不会拖档。总的感觉怠速比较稳。

只有先跑一下在说,希望能够彻底解决挂空挡熄火的毛病。

大家正在看
我的没空档熄火要换吗:QQ1: :QQ1:

今天下午我也去了。升级后跑了百多公里,暂时有两点感觉。首先觉得升级后油门比原来要重一些,然后就是空档时转速比升级前大概要多200多转。其他待观察中。

回复 2楼 的帖子

我也没怎么熄火,只时觉得有时迨速不太稳。所以想升级试试。
我去4s店, 人家不给换ecu啊?! 说让我掏钱的,要1000多呢!