长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最倒霉的奔奔!

偶昨天去朝天门被偶的儿子买玩具 把车停在楼下 不料出来的时候路口被一乱停的蒙迪欧阻挡(停车办)办的收黑钱允许乱停的  正当我要报警喊拖车来拖的时候收费的大姐或者阿姨一个劲的求我别 说她赔不起对方拖车费什么的 叫我当好人 老子好心等了20分钟结果过来一个棒棒挑着货就往老子车上撞结果BB惨遭撞伤  找棒棒赔  他居然给老子说要钱只有5块钱  要命你拿去 我靠 老子当时就想给他一脚踹去 现在的农民进城来了以后都不得了了  乱整的多得很  早就没有他们原来身上的淳朴了  

最后只有自己报案  保险公司按对方肇事逃逸来理赔了  自己承担30% 

建议以后大家理那些棒棒(BB)远点

难到我们BB是(BANGBANG)的缩写? 

棒棒车=BB车?????

大家正在看
停车也有讲就的。。。。一看就知道LZ功课没做好,以前会里有说过的。。。。。。。。。。。不过那些乱停车的人真是要鄙视一下,还有现在的农民伯伯真是惹不起的

BB=BangBang

BB=Ben Ben

BB=Bao Bao

哈哈哈,有创意,棒棒车。。。
我在洋人街也着一个挑水果的农民把右后门挂花了,我黑他要400块,当然,只是提醒一下他以后要注意,最后还不是自己拿钱处理的,没要他的钱,别个找个钱也不容易。不过是要注意到,特别是在人多路窄的地方。
同情了私下收钱的阿姨,后果是自已赔30%………
好人当不得,越当越倒霉啊!
知道那求你别打电话的阿姨事后会恁个说吗?
“呵呵…,咋天那个傻儿………”,
哈哈!
下次遇此类事,毫不犹豫拨电话,拖车!
有困难,找警察,私了也有个度
你应该跟保险公司说自己撞的,这样自己就不用承担费用了
强烈建议长安厂把后面的 "奔奔" 改成 "棒棒".
停车确实有讲究,不是想停哪点就停哪点,要看停的地方安不安全.像朝天门那地方,哪里敢随便停嘛.