长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5000KM奔奔作业

我的BB是07年12月出厂的,到现在5000KM了,总体来说这车还行,我在1900KM做了首保,4932KM做了二保,现将所遇到的问题说说:

1:  4500KM左右偶尔出现怠速不稳及空档和换档是熄火.共6次左右.今天做了2保,看看以后能好点不.

2:  左右后门内饰板脱扣.修了N遍,到现在还没整好.

3:  售后服务差.(我购车的店)

其他到还没什么,都是些很小的问题.

大家正在看
内容再详实点就好了:P
帮顶个。。。
4500KM左右偶尔出现怠速不稳及空档和换档是熄火.共6次左右.今天做了2保,看看以后能好点不. 先说说熄火把:昨天开车时气温有点高,开了冷空调。(空调在2档,)在行驶中,将离合踩下的同时松油门,摘空档,转速直接往下掉,熄火。还有就是行驶中,将离合踩下的同时松油门。一直将离合踩住,(准备换档),转速直接往下掉,熄火。好几次熄火都是车利用往前走惯性,将发动机直接跌燃的,不知道对车有影响不。
怠速不稳主要出现在扇热扇启动后,怠速持续不稳。也有在等红灯时出现。早上热车时出现。
我有两次空档熄火,都是低速过弯发生的
上介PP看看
上介PP看看

准确说是4951,昨天和今天跑了不少路.

准确说是4951,昨天和今天跑了不少路.
不知道长安对熄火问题和怠速问题有什么好的处理方法?该不是发动机有缺陷吧。真不敢再想了。
有谁有好的解决方法吗?