长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不怕人恨你,就怕惦记你

本人自认行为端正,品性纯良,无得罪左邻右舍(本来就认不到几个)。我的BB停我家楼下的室内车库,2月份被人划了车门,四个车门全部划花。找物管扯皮,赔了钱。今天早上热车的时候发现怠速有问题,本来下了1000的,一会又回到1000了,觉得奇怪,下车检查,车身无损耗,遂出门。心里一直觉得有问题,开出小区不远,又检查一次,发现排气管上加装的不锈钢气筒不见了。难怪我下车库的时候看见我的BB附近有一颗锣瑁。

我又没开什么好车,一个BB而已,不知道谁那么看不惯哦。也不想去找保安了,都开起走了,找他也白费力。而且我觉得下排气筒的锣瑁还是要点时间塞,保安点都没发现啊???我每天早上出门保安点点动静都听得到,第一时间来收停车费。今天我走的时候把旁边的车挨到了,报警器还响了的,保安都没出来,在保安室睡觉。是不是物管上次赔了钱,怀恨在心都说不定。

哎,所以说别人恨你都不怕,就怕他惦记你,时时刻刻找你麻烦啊。但是他干嘛不去惦记我家楼下那些几十万的车嘛。是不是看我没有装那种会叫的防盗器嘛。在此我诅咒这种讨厌的人,愿他下地狱去吧。

大家正在看
精神上同情一下
我的也挨老了。。。现在都不敢洗得太勤
为什么不能洗太勤了
造孽的娃儿!!
同情:'(
是呀 同情啊 

原帖由 妖腰 于 2008-4-6 10:44 发表 为什么不能洗太勤了

洗勤了,别个看到浪个干净手爪爪氧塞

我车也遭了。。从前门划到后面。。。而且还有点深。。。我还没注意。。还是朋友发现的。。。真的吐血。。。。
你们车最好还是停在车库撒 估计车库还是安全些哟